Image

Aufgefangen, mitgetragen!

Wo aktuell noch eine große Baustelle zu sehen ist, bieten wir schon bald (voraussichtlich im Frühling/Sommer 2022) Familien in einer akuten Krisensituation die Möglichkeit einer Auszeit vom Alltag. Wir gestalten ein individuelles und auf die unterschiedlichen Bedürfnisse abgestimmtes Therapie- und Rahmenprogramm. Auf Grund unseres interdisziplinären und professionellen Teams werden individuelle Ressourcen gestärkt, Freiräume ermöglicht und neue Perspektiven geschaffen.
Ganz nach dem Motto „Bunt wie der Regenbogen“ verbringen die Familien vielfältige, schöne Momente in einer schwierigen Zeit, die auch nachhaltig Kraft geben.

Der alte Dachboden der ehemaligen Mühle wird zu einer geräumigen, lichtdurchfluteten 90m² großen Wohnung mit Lift und Panoramablick auf die Pferdekoppeln, den Reitplatz und die Weiden umgebaut.

Für die Fertigstellung dieses Projekts und vor allem für den Aufenthalt der Familien sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Mit Ihrer Spende - egal ob groß oder klein - leisten Sie einen wertvollen Beitrag!

Nähere Infos erhalten Sie per Mail an partner@regenbogental.at oder telefonisch unter 06769181945.

BAUTAGEBUCH

Mitte Februar 2022: Fertigstellung Stiegenhaus

Mitte November 2021: Start Innenputz

Anfang November 2021: Einbau des Lifts

Oktober 2021: weitere Planung des Innenausbaus

August / September 2021: Elektroinstallationen und Installateursarbeiten, Einziehen einer Holzzwischendecke für Matratzenlager (Sommercamps)

Anfang Juli 2021: Montage der neuen Fenster

Mitte Juni 2021: Einziehen der Zwischendecke

Mai 2021: Neugestaltung der Raumaufteilung, Mauerausbruch der neuen Fenster

April 2021: Setzen des Aufzugschachts

Anfang März 2021: Baustart, Abriss von Mauern, Decken und Böden

Aufgefangen, mitgetragen aus Sicht der Kinder!

regenbogental_mit_pferd.png
  • Therapiehof Regenbogental
  • Mühlgasse 10, 2544 Leobersdorf
  • 0699 11415075
  • therapiehof@regenbogental.at
  • Spendenkonto
  • AT26 3204 5000 0199 3419
©2020 Regenbogental 
All rights reserved
Design by Sophie Stadler and Julian Gruber
Fotos by Sandra Schmid and Christian Husar